Startseite arrow Impressum

Kreistierschutzverein e. V. Tirschenreuth, Mooslohe 2
95643 Tirschenreuth
Telefon: 0 96 31/23 55 Telefax: 0 96 31/79 87 23

(keine Bewerbungen per E-Mail)

Internet:
www.tierheim-tirschenreuth.de

Tierheimleitung: Daniela Riedl

Vertretungsberechtigter Vorstand:

1. Vorsitzende: Daniela Riedl
2. Vorsitzende: Petra Schödlbauer
Schriftführerin: Nicole Wührl
Schatzmeisterin: Ulrike Nagel

Registergericht: Amtsgericht Weiden i. d. Opf.
Registernummer: VR 20107

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 10 Absatz 3 MDStV: Daniela Riedl

Satzung

Haftungshinweis: Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten sind. Dies kann, laut dem Landgericht Hamburg, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.
Für alle Links auf dieser Seite gilt: Der Kreistierschutzverein Tirschenreuth e.V. ist nicht für die Inhalte der Links verantwortlich, noch geben sie unsere Meinung wieder. Wir haben keinerlei Einfluss auf die Gestaltung oder die Inhalte der gelinkten Seiten. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten. Dies gilt für alle Links auf allen unseren Seiten. Es wird keine Haftung übernommen, dies gilt insbesondere für Aktualität und Richtigkeit der Angaben.

Copyright: Die verwendeten Texte, Bilder und Grafiken sowie das Layout dieser Seiten unterliegen weltweitem Urheberrecht. Die unerlaubte Verwendung, Reproduktion oder Weitergabe einzelner Inhalte oder kompletter Seiten ist untersagt. Dies gilt ebenso für die unerlaubte Einbindung einzelner Inhalte oder kompletter Seiten auf Internetseiten anderer Betreiber. Verstöße, insbesondere bei unerlaubter Nutzung, können zivilrechtlich verfolgt werden.