Startseite arrow Mitgliedschaft

Mitgliedschaft PDF Drucken E-Mail

Tierschutz ist Umwelt- und Naturschutz

Unterstützen Sie unsere Arbeit und werden auch Sie Mitglied im Kreistierschutzverein Tirschenreuth e.V. Wir kümmern uns um ausgesetzte und verwahrloste Tiere. Wir sind gegen die tierquälerische Massentierhaltung und gegen Tierversuche. Unser Tierheim bietet Tieren eine Zuflucht und eine liebevolle Unterbringung.Ob Sie nun aktiv mitarbeiten oder uns als passives Mitglied unterstützen wollen, wir sagen Ihnen schon heute, auch im Namen der Tiere, von Herzen Dank. HELFEN AUCH SIE UND WERDEN SIE MITGLIED!

Mitgliedschafts-Antrag zum Download (klicken Sie auf die Kätzchen):

Image

Informationen - auch zu Ihrer bestehenden Mitgliedschaft erhalten Sie bei unserem Mitgliedsverwalter, Josef Hecht, unter: Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, du musst Javascript aktivieren, damit du sie sehen kannst