Startseite arrow Patentiere

Patentiere PDF Drucken E-Mail
Beitragsinhalt

Guten Tag, Ihr lieben Menschen!
Wir, die Vierbeiner dieses Tierheimes, die krank sind, arge Vertrauensprobleme haben oder eben schon zu den älteren Semestern gehören, haben uns nachfolgend "in Schale geworfen", damit wir nette Paten bekommen. Leider sieht es wohl so aus, als wäre das Tierheim erst mal unser Zuhause, doch kommen wir damit schon einigermaßen zurecht - jedenfalls wird sich hier prima um uns gekümmert.

Schlimmer finden wir jedoch, dass noch lange nicht jeder von uns einen Paten hat, der uns finanziell unter die Pfoten greift und vielleicht sogar mal besucht. Was sind da schon 5,00 € im Monat um das Glänzen in unseren treuen Augen zu erhalten?

PS: Mit der Patenschaft geht Ihr natürlich keine lebenslängliche Bindung ein, sondern könnt diese jederzeit widerrufen, was wir jedoch schon sehr schade fänden.

Patenschaftsantrag zum Download (klicken Sie auf die Kätzchen):